Nigeria gana a Islandia con dos goles de Musa; Argentina aún tiene chance

Fútbol Int.
Publicado el 22/06/2018 a las 10h43

La Selección de Nigeria ganó (2-0) Islandia en el estadio de Volgogrado por la segunda fecha del Grupo D del Mundial de Rusia 2018. Con este resultado, Nigeria sueña con pasar a octavos de final e Islandia se queda con una unidad al que igual que Argentina.

Los argentino también celebran el resultado, ya que aún tiene chances de pasar a la siguente fase.  Pero la "albiceleste" tendría que derrotar a Nigeria en el último partido de la fase de grupos, el martes. y debera esperar que Islandia no gane contra Croacia. Además, los argentinos  también tienen que tener en cuenta el balance de goles a favor y en contra.

El jugador Ahmed  Musa de Nigeria sorprendió con un doblete a los 49 y 75 minutos del cotejo.

Nigeria tuvo problemas para crear oportunidades claras en la primera mitad. Sin embargo, después de los dos goles de Ahmed Musa, el joven equipo de Gernot Rohr ganó mucha confianza en ataque.