Lugar: Abu Dabi

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) remató su espectacular 2023 con su décima novena victoria en 23 carreras al ganar el Gran Premio de Abu Dabi, en el que se impuso sobre el monegasco Charles Leclerc (McLaren), segundo, y también sobre el británico George Russell (Mercedes), que terminó tercero.
26/11/2023 - Motores
El piloto británico George Russell (Mercedes) mandó en la tercera sesión de libres del Gran Premio de Abu Dhabi, en la que el británico Lando Norris (McLaren) quedó segundo y el australiano Lando Norris (McLaren), tercero, en una hora de entrenamientos que sirvió para hacer largas tandas y probar el monoplaza, algo que apenas pudieron hacer en los dos primeros libres.
25/11/2023 - Motores
Un gol del belga Romelu Lukaku a la media hora, propiciado por un error defensivo del Al Hilal saudí, llevó al triunfo al Chelsea ante el campeón asiático (0-1) y a la final del Mundial de Clubes.
10/02/2022 - Fútbol Int.

Palmeiras de Brasil tratará hoy (12:30 HB) de clasificarse a la final del Mundial de Clubes, cobrándose de paso la venganza sobre el Al Ahly egipcio, que le derrotó en el partido por el tercer puesto en la edición precedente.
08/02/2022 - Fútbol Int.
Bolivia estará presente en el Campeonato Mundial de piscina corta que inicia esta jornada en Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos.
16/12/2021 - Multideportivo
El holandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Abu Dabi, el último del Mundial de Fórmula Uno, que se cerró con el ya conocido séptimo título del inglés Lewis Hamilton (Mercedes), tercero este domingo en el circuito de Yas Marina.
13/12/2020 - Motores

El inglés Lewis Hamilton (Mercedes), ya séptuple campeón del mundo, que arrancará tercero este domingo en el Gran Premio de Abu Dabi, el último del Mundial de Fórmula Uno, dijo en el circuito de Yas Marina que "la salida y las primeras vueltas serán importantes" en la carrera.
12/12/2020 - Motores
El Equipo Bolivia ganó 24 medallas en las pruebas de atletismo y en gimnasia rítmica de los Juegos Olímpicos Especiales Abu Dhabi 2019, que llegaron a su conclusión hoy, luego de una semana de competencia en la capital de Emiratos Árabes.
20/03/2019 - Multideportivo
Bolivia conquistó tres medallas de bronce en los Juegos Mundiales de Verano de Olimpiadas Especiales Abu Dabi 2019 que finalizará este jueves.