Organización: Copa Confederaciones

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Chile se enfrenta a Alemania, en San Petersburgo, en la final de la Confederaciones.
02/07/2017 - Fútbol Int.
Portugal logró la tercera plaza de la Copa de las Confederaciones al vencer 2-1 a México con un tanto de penal de Adrien Silva en la prórroga, hoy en Moscú en el duelo que precedió a la final, entre Chile y Alemania en San Petersburgo (18h00 GMT).
Alemania se clasificó para las semifinales de la Copa de las Confederaciones como primera del grupo B tras derrotar 3-1 a Camerún, hoy en Sochi, y jugará por una plaza en la final contra México.
25/06/2017 - Fútbol Int.

Desorientada por los ocho cambios introducidos por Juan Carlos Osorio, la selección mexicana tuvo que remontar para derrotar 2-1 a Nueva Zelanda, hoy en Sochi, y dar un paso importante para clasificar a las semifinales de la Copa de las Confederaciones.
21/06/2017 - Fútbol Int.
Pese a sus problemas con el fisco español y el supuesto deseo de abandonar el Real Madrid, Cristiano Ronaldo volvió a ser el protagonista de la victoria (1-0) de Portugal ante la anfitriona Rusia, al marcar hoy el único tanto en el duelo de la segunda jornada del grupo A de la Copa de las Confederaciones.
La X Copa Confederaciones tiene tres oráculos para predecir los resultados del torneo de las naciones que buscan hacerle sombra al famoso adivino del Mundial de Sudáfrica, el pulpo Paul: un gato sordo, una osa polar y un robot.
19/06/2017 - Entretiempo

Chile logró un trabajado triunfo por 2-0 en su debut en la Copa Confederaciones, hoy contra Camerún en el Estadio del Spartak de Moscú, con dos goles en los últimos diez minutos.
18/06/2017 - Fútbol Int.
Un gol de Héctor Moreno en el descuento (90+1) permitió a México empatar con Portugal (2-2), hoy en Kazán en la Copa de las Confederaciones, en un partido en el que el árbitro anuló un tanto a los lusos mediante la utilización del vídeo de asistencia (VAR), el primero en un gran torneo internacional de naciones.
Rusia ganó 2-0 a Nueva Zelanda con una puesta en escena muy convincente, este sábado en el partido que abrió la Copa de las Confederaciones 2017, en el que el arquero oceánico Stefan Marinovic evitó la goleada a su equipo.
17/06/2017 - Fútbol Int.
El presidente ruso, Vladímir Putin, y el máximo dirigente de la FIFA, Gianni Infantino, dieron hoy la bienvenida a los aficionados de todo el mundo minutos antes del inicio del partido inaugural de la X Copa Confederaciones.