Organización: MotoGp

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El Gran Premio de Argentina de MotoGP 2024, tercera prueba del Mundial, que se tenía que disputar entre el 5 y el 7 de abril, ha sido cancelado "debido a las circunstancias actuales" en el país, informó este miércoles la Federación Internacional de Motociclismo (FIM) en un comunicado.
31/01/2024 - Motores
El italiano Enea Bastianini (Ducati Desmosedici GP23) consiguió su primera victoria como piloto oficial de Ducati en el Gran Premio de Malasia de MotoGP, en el que su compañero de equipo Francesco Bagnaia (Ducati Desmosedici GP23) frenó las aspiraciones al título del español Jorge Martín (Ducati Desmosedici GP23) al acabar por delante de él.
12/11/2023 - Motores
Francesco Bagnaia (Ducati) se proclamó campeón del mundo de MotoGP por primera vez en su carrera este domingo, tras el Gran Premio de la Comunidad Valenciana, última carrera de la temporada, que ganó el español Alex Rins (Suzuki).
06/11/2022 - Motores

El italiano Francesco Bagnaia ganó hoy su cuarta carrera consecutiva en MotoGP, en el Gran Premio de San Marino, para acercarse a la clasificación del Mundial al líder del campeonato, el francés Fabio Quartararo, quinto en el circuito de Misano.
04/09/2022 - Motores
El francés Johann Zarco (Ducati Desmosedici GP22) consiguió este sábado su segunda "pole position" de la temporada, pero el auténtico protagonista de la sesión de clasificación para el Gran Premio de Gran Bretaña de MotoGP, que se disputa el domingo en el circuito de Silverstone, fue el español Aleix Espargaró (Aprilia RS-GP), que resurgió cual Ave Fénix tras "tocar fondo" por una fuerte caída.
06/08/2022 - Motores
El Gran Premio de Portugal, que se disputa en el circuito del Algarve, abrirá el mundial de MotoGP 2023 en lugar de Catar, anunció hoy la Federación Internacional de Motociclismo (FIM).
02/08/2022 - Motores

El italiano Fabio Di Giannantonio (Ducati-Gresini) partirá desde la pole del Gran Premio de Italia de MotoGP el domingo, sobre el circuito de Mugello, mientras que el vigente campeón y actual líder del campeonato, el francés Fabio Quartararo (Yamaha) saldrá 6º.
28/05/2022 - Multideportivo
El italiano Francesco "Pecco" Bagnaia (Ducati Desmosedici GP21) logró su primera "pole position" de la temporada al establecer un nuevo récord absoluto de la pista en la clasificación oficial para el Gran Premio de España de MotoGP, que se disputa mañana en el circuito "Ángel Nieto" de Jerez de la Frontera.
30/04/2022 - Motores
El italiano Francesco Bagnaia (Ducati), 2º en el Mundial de MotoGP, se impuso en el Gran Premio del Algarve este domingo en Portugal, mientras que el campeón del mundo francés Fabio Quartararo (Yamaha) abandonó por caída.
07/11/2021 - Motores
El italiano Francesco Bagnaia (Ducati) logró la 'pole position' por segunda vez consecutiva, este sábado al lograr el mejor crono en la tanda de clasificación disputada en el circuito de Misano, en el Gran Premio de MotoGP de San Marino.