Persona: Rodrigo Vargas

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El informe médico del club Wilstermann confirmó que el delantero Rodrigo Vargas presenta una ruptura de ligamento cruzado anterior en la rodilla derecha.
17/04/2023 - Fútbol
Wilstermann tiene tres bajas seguras para recibir mañana (18:00) a Universitario de Vinto, además tiene cinco jugadores en duda para el encuentro que abrirá la undécima fecha del Torneo Apertura.
21/04/2022 - Fútbol
El plantel de Wilstermann goleó (0-4) anoche al club Vaca Díez en partido amistoso que se disputó en el estadio Roberto Jordán Cuellar, de Cobija, Pando.
24/03/2022 - Fútbol

Ramiro Ballivián, Carlos Añez y Rodrigo Vargas continuarán en el plantel de Wilstermann la próxima temporada, según informó ayer un directivo del club aviador.
09/12/2021 - Fútbol
Wilstermann se despidió anoche de su hinchada con una goleada por 3-0 sobre Real Tomayapo, en el cierre de la fecha 29 del Torneo Único.
07/12/2021 - Fútbol
Wilstermann y Guabirá se verán las caras hoy (17:15) en el estadio Félix Capriles, por la fecha 25, en un duelo directo por uno de los cupos de la Copa Sudamericana.
30/10/2021 - Fútbol

El capitán del club Wilstermann, Edward Zenteno y un grupo de jugadores del club San José, encabezados por Rodrigo Vargas, están en campaña para ayudar al utilero del plantel orureño, Henry 'Chascas' López, quien está hospitalizado a causa del coronavirus.
21/07/2020 - Fútbol
"Para los que no saben, todos comemos en la pensión con ocho pesos", apuntó y remarcó: "Aquí nadie gana fortunas. Ya se fueron los que ganaban fortunas".
26/12/2017 - Fútbol
Rodrigo Vargas fue el autor del único gol del encuentro en el minuto 58 del segundo tiempo.
08/12/2016 - Fútbol
Esta noche Oriente Petrolero derrotó a Nacional Potosí, con un gol a cero, por la décimo primera fecha del Torneo Apertura de la Liga de Fútbol Profesional Boliviano. Carlos Melgar abrió el marcador a favor de los Albiverdes en el minuto 59 del segundo tiempo.