Filtrar por etiqueta:

Filtrar por país:

Filtrar por lugar:

Mostrando 1 - 3 de 3 noticas
Wilstermann remontó el marcador en los minutos de adición para vencer por 3-1 a San José, en el estadio Félix Capriles
04/11/2016 - Fútbol
Wilstermann perdió (1-0) ante San José y cayó al cuarto lugar en la tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga. El cotejo correspondió a la séptima fecha de la competición liguera y se disputó en el estadio Jesús Bermúdez, en Oruro. Gabriel Ríos convirtió el gol del triunfo del cuadro orureño sobre los 11 minutos de la primera parte.
26/09/2016 - Fútbol
Luego de los hechos violentos registrados este domingo, en Santa Cruz, al finalizar el partido entre Oriente Petrolero y Wilstermann, la dirigencia aviadora informó sobre las medidas de seguridad que se tonarán esta noche en el estadio Félix Capriles, donde el plantel cochabambino recibirá desde las 20:00 a San José de Oruro.