Organización: Wilstermann

Filtrar por fecha:

Filtrar por país:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
En el minuto 29 del encuentro, Jorge Ortíz anotó para el plantel local, tras un centro de Fernando Saucedo. Sin embargo, Federico Silvestre empató los resultados para la "U" a los 60 del segundo tiempo.
02/03/2017 - Fútbol
Wilstermann ganó hoy por 3-1 a Sport Boys, en el último partido de la tercera fecha del torneo Apertura 2017 que se disputó en el estadio Félix Capriles. Ante más de 11 mil espectadores, el Rojo cochabambino cumplió y se quedó con las tres unidades en casa.
12/02/2017 - Fútbol
Wilstermann venció esta tarde a Real Potosí (1- 0) y sumó sus primeros tres puntos del torneo de Apertura 2017. Omar Morales marcó el único gol para el equipo aviador en el minuto 66 del encuentro, que se disputó en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.
29/01/2017 - Fútbol

“Es un día de orgullo para la casa de Wilstermann, tenemos dos nuevos jugadores de gran valor que serán parte de este 2017. Queremos conformar un gran plantel y para eso hemos convocado a estos dos jugadores de larga trayectoria”, manifestó Vargas.
17/01/2017 - Fútbol
En el inicio del encuentro el equipo aviador abrió el marcador, pero los azucareros no tardaron en empatar. El primero gol fue anotado por el delantero Miguel Suárez a los 15 del primero tiempo. Sin embargo la alegría de los rojos vallunos duró poco ya que a los 19 del partido, el atacante José Castillo logró el empate para Guabirá, con un zurdazo directo al ángulo del arco enemigo.
07/12/2016 - Fútbol
El encuentro se disputó en el estadio Félix Capriles frente a los hinchas del plantel cochabambino, quienes celebraron cada tanto con gritos y tradicioanles cantos de alegría.
24/11/2016 - Fútbol

El mediocampista Amilcar Sánchez del "Santo" abrió el marcador con un potente disparo a los 52 minutos del segundo tiempo. Ante la sorpresa de la hinchada, Miguel Suárez descontó a favor del cuadro "Aviador" en el 73. Ya culminaba el partido con el empate, cuando apareció Thomas Santos y anotó un doblete agónico en el 47 y 49, dándole así la victoria al plantel local.
03/11/2016 - Fútbol
El rojo aviador fue derribado hoy por Petrolero de Yacuiba que marcó 5 goles en el estadio Federico Ibarra, en el marco de la onceava fecha del Torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).
23/10/2016 - Fútbol
El director técnico, Julio Zamora, aseguró hoy durante las prácticas del club aviador que el plantel ya se encuentra preparado para obtener un triunfo mañana frente a Real Potosí, en la décima fecha del Torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).
18/10/2016 - Fútbol
El delantero José Castillo del cuadro visitante abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo. En el 45 el capitán de los aviadores, Edward Zenteno metió el gol que igualó el marcador.