Filtrar por fecha:

Filtrar por país:

Filtrar por lugar:

Mostrando 1 - 8 de 8 noticas
Independiente visitará a Blooming desde las 19:30, mientras que Universitario de Sucre recibirá a Guabirá desde las 17:15, por la fecha 18 del torneo Clausura.
17/09/2022 - Fútbol
Con el gol de Luis Leal en el minuto 47’ST, Guabirá logró despedirse del Torneo Apertura con una victoria sobre Universitario de Sucre, en el partido que dio inicio a la fecha 16 del campeonato profesional y se disputó anoche en el estadio Gilberto Parada, de la ciudad de Montero.
20/05/2022 - Fútbol
Guabirá venció hoy por 2-0 a Universitario, en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de Santa Cruz y lo hundió aún más en el fondo de la tabla de posiciones del torneo Clausura 2018. Con los tres puntos obtenidos, Guabirá se ubica en el octavo lugar del torneo, con 16 puntos.
24/09/2018 - Fútbol

En el segundo tiempo Guabirá supo recuperar terreno y José Castillo Parada anotó el primero para los diablos rojos de montero. A segundos de concluir el partido, Eduardo Giacopetti logró empatar el partido.
06/04/2018 - Fútbol
Universitario de Sucre logró esta noche su primer triunfo del Torneo Apertura de la División Profesional, luego de vencer a Guabirá, en el estadio Patria.
16/02/2018 - Fútbol
Universitario de Sucre empató hoy con Guabirá durante un partido jugado en el estadio Patria correspondiente a la primera fecha del torneo Clausura.
02/09/2017 - Fútbol

Guabirá sometió hoy a Universitario de Sucre (3-0) en el estadio Gilberto Parada de Montero, donde el local volvió a celebrar el triunfo, en el marco de la onceava fecha del Torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).
23/10/2016 - Fútbol
A pocos días para que se inicie la pretemporada de los equipos ligueros, los directivos de los 12 clubes que conforman la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB) tienen definido a los directores técnicos que dirigirán los equipos en el Campeonato Apertura.