Organización: Blooming

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El Equipo del Pueblo buscó por todos los medios y por minutos hizo los méritos para lograr mejor resultado, sin embargo, la Academia cruceña planteó bien el partido y se llevó un empate
26/11/2018 - Fútbol
Se “tatuó” el 6 hasta en la cabeza. Fue el héroe, el deprerador celeste, el responsable de un Blooming que se sacude de los problemas institucionales y que además, le arranca una sonrisa a sus hinchas
05/11/2018 - Fútbol
“Desde un principio manifestamos que paso a paso desde atrás vamos a llegar a los primeros lugares”, dijo el técnico de Wilstermann Álvaro Peña en la semana
08/10/2018 - Fútbol

Blooming perdonó y terminó cayendo goleado ante San José por 4-1, resultado que permite a los orureños reivindicarse y subir al cuarto puesto del torneo Clausura
24/09/2018 - Fútbol
Bolívar volvió a sumar de a tres al derrotar ayer por 3-0 al elenco de Blooming por la séptima fecha del torneo Clausura de la División Profesional. Los celestes fueron más eficaces en el complemento y sacaron adelante un partido en sólo ocho minutos
20/08/2018 - Fútbol
Con el empate 1-1 ante Royal Pari, Blooming rompió la racha de cinco triunfos con la cual su rival y pudo salvarse de una derrota ayer, en el estadio Ramón Aguilera Costas
13/08/2018 - Fútbol

Blooming goleó hoy a Real Potosí, por 5 goles a 0. Ambos planteles se enfrentaron en el marco de la cuarta fecha del torneo Clausura.
01/08/2018 - Fútbol
El clásico de antaño regresó al escenario del profesionalismo, luego de 11 años, con un empate entre Destroyers y Blooming (1-1) anoche en el estadio Ramón Aguilera Costas, por la tercera fecha del torneo Clausura
30/07/2018 - Fútbol
Destroyers empató a un gol con Blooming, hoy, en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de la ciudad de Santa Cruz, por la fecha tres del torneo Clausura 2018.
29/07/2018 - Fútbol
Pese a estar abajo en el marcador en dos oportunidades, Guabirá sacó fuerzas para volcar la historia y vencer anoche 2-3 a Blooming