Organización: Selección de Japón

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
La Selección de Japón se ganó el respeto futbolístico en el césped del Rostov Arena al tener al borde de la eliminación a la poderosa Bélgica, pero también se ganó el corazón y el cariño de todo el mundo por su pulcra y modélica despedida al dejar como una patena el vestuario.
03/07/2018 - Entretiempo
Con un gol en el último minuto de tiempo descuento de Nacer Chadli, Bélgica completó ayer una impresionante remontada al ganarle 3-2 a Japón después de ir perdiendo 2-0 hasta el 24'ST
03/07/2018 - Fútbol Int.
El entrenador japonés Akira Nishino se mostró hoy depecionado tras la eliminación por 3-2 de Japón en octavos de final del Mundial de Rusia ante una Bélgica que remontó dos goles.
02/07/2018 - Fútbol Int.

La Selección de Bélgica ganó 3-2 a Japón en el estadio Rostov y consiguió un cupo a cuartos de final del Mundial de Rusia 2018. El equipo de Bélgica se enfrentará a Brasil el 6 de julio a las 14:00 (HB).
Cualquier cosa que no sea una victoria de Bélgica ante Japón en Rostov del Don se considerará otra megasorpresa en el Mundial de fútbol de Rusia
La selección de Japón perdió 1-0 ayer ante Polonia en Volgogrado, pero aun así clasificó a los octavos de final del Mundial de Rusia, mientras que los polacos pudieron despedirse del torneo
29/06/2018 - Fútbol Int.

La victoria de la Selección de Colombia ante Senegal por 1-0, que permitió la clasificación de Japón a octavos de final del Mundial de Rusia de 2018 gracias al Fair Play, hizo estallar divertidos memes en las redes sociales.
28/06/2018 - Entretiempo
Colombia avanzó hoy como primera del Grupo H a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018 al derrotar por 1-0 a Senegal, que quedó eliminado por tener más tarjetas amarillas que Japón.
28/06/2018 - Fútbol Int.
Un gol del defensa Jan Bednarek en el segundo tiempo dio a Polonia su única victoria en el Mundial, sobre una selección japonesa que entra en octavos gracias al "fair play" o juego limpio.
Japón necesita sólo un punto hoy (10:00 HB) en Volgogrado ante la deprimida Polonia para avanzar a los octavos de final del Mundial de fútbol de Rusia