Persona: Neymar Jr

Mostrando 1 - 3 de 3 noticas
"Es una vergüenza para el fútbol que se pierda tanto tiempo en un jugador", declaró hoy el seleccionador mexicano Juan Carlos Osorio sobre Neymar, aunque sin citarlo, después de que Brasil lograra la clasificación para cuartos de final del Mundial en Samara al ganar 2-0.
02/07/2018 - Fútbol Int.
"Creo que las críticas intentan desacreditarme, pero no me importan", indicó el futbolista del Paris Saint Germain en la rueda de prensa posterior al triunfo de Brasil sobre México por 2-0 en los octavos de final.
Brasil venció 2-0 a México y se clasificó para los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018, gracias a los goles en la segunda parte de Neymar en el minuto 51 del encuentro y Roberto Firmino a los 88, hoy en el estadio Samara.