Organización: LFPB

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
La caída 5-1 en La Paz ante Bolívar, por la fecha 1, fue hasta ayer el único traspié sufrido por los rojos, de gran campaña en la primera mitad de la temporada.
09/04/2018 - Fútbol
Será la 139 confrontación entre ambos. El cuadro albiverde tiene supremacía tras cosechar 64 victorias, contra 45 de los aviadores; igualaron en 29 ocasiones.
05/04/2018 - Fútbol
El marcador fue abierto por Oriente Petrolero a través de Héctor Sánchez a los 18 del partido; sin embargo, la persistencia de Blooming pudo más y a los 83, Leonardo Vaca Gutiérrez logró igualar el partido.
01/04/2018 - Fútbol

Wilstermann recibe a Oriente Petrolero, con la intención de seguir sumando en el torneo local y no perder la oportunidad de clasificar a la siguiente fase del torneo Apertura 2018.
18/02/2018 - Fútbol
El primer gol fue convertido en el minuto inicial del encuentro por Luis Haquín López de Oriente Petrolero. Cuando el reloj marcó los 4 del segundo tiempo, Leonardo Vaca Gutiérrez empató el cotejo para Blooming.
05/11/2017 - Fútbol
Este resultado deja en medio camino las aspiraciones de ambos planteles. Sport Boys suma 15 puntos en la tabla de posiciones y Oriente 18 unidades.
15/10/2017 - Fútbol

Con dos goles, el rojo aviador consiguió sumar tres unidades que le permiten mantenerse en la punta de la tabla de posiciones.
24/09/2017 - Fútbol
Los "refineros" se adelantaron en el marcador por intermedio de Carmelo Algarañaz (44), pero Guabirá dio vuelta el marcador con goles de Juan Montenegro (79) y Carlos Saucedo (84).
11/06/2017 - Fútbol
Oriente Petrolero sufrió un castigo esta noche con el empate (1-1) frente a Sport Boys, jugando en el estadio Ramón Aguilera Costas, y este marcador resulta como un perjuicio para las proyecciones que tenía el elenco cruceño de seguir acortando la distancia con el puntero Bolívar, tras la finalización de la décima séptima fecha del torneo Apertura.
28/05/2017 - Fútbol
El cuadro de Universitario no mayores problemas para vencer por 4-0 a Oriente Petrolero esta tarde en el estadio Patria de Sucre por la fecha 20 del Torneo Apertura.