Organización: The Strongest

Filtrar por fecha:

Filtrar por país:

Mostrando 1 - 6 de 6 noticas
The Strongest tropezó de Nuevo jugando de local, esta ocasión empató a un gol frente a Petrolero, en el estadio Rafael Mendoza Castellón de la ciudad de La Paz, por la cuarta jornada del torneo Clausura 2017.
19/08/2017 - Fútbol
The Strongest volvió nuevamente a las andadas este domingo, ya que recobró la contundencia de otras fechas y goleo 5-1 a Petrolero en el estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 18 del Torneo Apertura.
30/04/2017 - Fútbol
The Strongest ganó esta tarde (1- 0) a Petrolero, en su condición de visita, en el partido de la séptima fecha del torneo Apertura 2017.
12/03/2017 - Fútbol

Rodrigo Vargas fue el autor del único gol del encuentro en el minuto 58 del segundo tiempo.
08/12/2016 - Fútbol
A pocos días para que se inicie la pretemporada de los equipos ligueros, los directivos de los 12 clubes que conforman la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB) tienen definido a los directores técnicos que dirigirán los equipos en el Campeonato Apertura.
13/06/2016 - Fútbol
El único gol fue anotado por Diego Wayar a los 41 minutos a través de un excelente disparo de larga distancia que sorprendió al arquero Iván Brun, cuya reacción no alcanzó a ser suficiente para desviar el balón que viajó con potencia y dirección. Al final, esta jugada fue suficiente para que el elenco atigrado anote un triunfo que le ayuda a avanzar puestos.