Organización: The Strongest

Mostrando 1 - 6 de 6 noticas
La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) rechazó la impugnación de The Strongest del partido que jugó contra Lanús.
12/08/2017 - Fútbol Int.
La dirigencia de The Strongest decidió hoy impugnar el partido que jugó contra Lanús el pasado martes por los octavos de final de la Copa Libertadores de América.
10/08/2017 - Fútbol
José Sand marcó a los 85 minutos el gol para el triunfo de Lanús que selló la serie con un resultado global de 2-1, ya que en el partido, jugado en La Paz, empataron 1-1.
08/08/2017 - Fútbol

The Strongest empató (1-1) con Lanús de Argentina en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, en el estadio Hernando Siles. El Tigre logró salvar un punto casi en el último minuto del encuentro. El juego de vuelta se disputará en Buenos Aires el próximo 8 de agosto.
06/07/2017 - Fútbol Int.
The Strongest y Lanús de Argentina ya se encuentran en el estadio paceño Hernando Siles, donde disputarán el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América a las 18:15 (hora boliviana).
06/07/2017 - Fútbol
Esta mañana se dio inicio a la venta de entradas para el partido de The Strongest contra Lanús de Argentina por los octavos de final de la Copa Libertadores de América, que se jugará esta noche a las 18:15.