Persona: Lionel Messi

Mostrando 1 - 6 de 6 noticas
Paraguay y Argentina empataron ayer sin goles en Asunción en un partido en el que destacaron los arqueros de ambos equipos y en el que los locales apuraron en la segunda parte al equipo de Lionel Messi, que estuvo apagado e impreciso en todo el encuentro.
08/10/2021 - Fútbol Int.
Una aplicada y aguerrida selección paraguaya supo neutralizar el poder de Lionel Messi y consiguió ayer un empate 1-1 frente a su par de Argentina en un vacío estadio de la Bombonera.
13/11/2020 - Fútbol Int.
El futbolista Lionel Messi llegó este lunes a Argentina para integrarse a la concentración de la selección, con la que disputará dos partidos de clasificación para el mundial de Catar 2022, contra Paraguay y Perú.
09/11/2020 - Fútbol Int.

Con un Brasil más líder que nunca que derrotó a domicilio a Perú, una selección de Chile que frenó a Uruguay y una Argentina que revivió con un Messi gigante que ayudó a vapulear a Colombia, se bajó por este año el telón de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.
16/11/2016 - Fútbol Int.
Con un gol del astro Lionel Messi, Argentina pasó a liderar la clasificatoria sudamericana al Mundial Rusia-2018 al derrotar 1-0 a Uruguay hoy en la ciudad de Mendoza (oeste).
01/09/2016 - Fútbol Int.
Tras veinticuatro días de competición, 32 partidos disputados y más de 2.900 minutos de fútbol, estos podrían ser los diez momentos más destacados de la Copa América Centenario: