Organización: Aurora

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El delantero cruceño Gabriel Ríos ayer se incorporó a la concentración del club Independiente de Sucre, que disputará la Copa Simón Bolívar, que tiene como fecha de inicio el 7 de noviembre.
25/10/2020 - Fútbol
Aurora venció esta tarde a Ramiro Castillo, 3 goles a 1, durante el cotejo por la semifinal de vuelta en el estadio Félix Capriles.
21/05/2017 - Fútbol
La pasada semana fue complicada para Aurora ya que el técnico Roberto Pérez tuvo que encontrar, para este partido, a los reemplazantes para tres jugadores amonestados, Juan Pablo Gómez, Pablo Olmedo y Luis Barbosa.
29/04/2017 - Fútbol

El Equipo del Pueblo venció hoy a Ciclón de Tarija por 2 goles a 1, en partido jugado en el estadio Félix Capriles de Cochabamba por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Simón Bolívar.
16/04/2017 - Fútbol
Aurora venció a Fancesa, 1 gol a 0, durante un partido jugado en el estadio Patria de la capital del Estado. Con estos resultados, al "Equipo del Pueblo" sigue líder del Grupo 2.
18/03/2017 - Fútbol
Dos viejos conocidos, los clubes Aurora y Always Ready, jugarán este domingo (15:30) un amistoso preparatorio a la fase final del torneo Simón Bolívar.
01/02/2017 - Fútbol

Aurora venció esta tarde a Always Ready durante la décima fecha del grupo B de la Copa Simón Bolívar, clasificando ambos a la siguiente fase del torneo.
18/12/2016 - Fútbol
Aurora derrotó a Ramiro Castillo con la mínima diferencia en el partido correspondiente a la séptima fecha del grupo B de la Copa Simón Bolívar.
08/12/2016 - Fútbol
Aurora venció a Municipal de Tiquipaya con tres cuatro a dos (4-2) esta tarde durante la quinta jornada de la Copa Simón Bolívar.
26/11/2016 - Fútbol
El plantel celeste fue derrotado esta tarde por Always Ready durante el partido de cuarta jornada de la Copa Simón Bolivar en el estadio Hernando Siles en La Paz.