Filtrar por fecha:

Filtrar por etiqueta:

Filtrar por país:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El plantel de la banda roja fue más efectivo y punzante durante el primer tiempo, y en buena parte de la segunda etapa. Con la diferencia de tres goles bajó la intensidad y le entregó la iniciativa a los verdolagas, quienes como consuelo obtuvieron el descuento y trataron de llegar más lejos, pero el cotejo estaba resuelto, a pesar de su reacción.
09/04/2017 - Fútbol
"Aprovecharemos estos días de trabajo para seguir con los entrenamientos, los dirigentes están realizando esfuerzos económicos para posibilitar nuestra estadía en esta ciudad, nosotros debemos aprovechar cada minuto de prácticas para pulir al plantel, tenemos objetivos que nos trazamos para el siguiente campeonato", explicó el director técnico.
20/01/2017 - Fútbol
Victoriano Frágola y Gerardo Yecerotte del "Santo" lograron anotar en los minutos 23 y 79, respectivamente. Por su parte, a favor del cuadro potosino, Mariano Ramírez y Martín Palavicini ejecutaron a los 28 y 86.
30/11/2016 - Fútbol

El encuentro se disputó en el estadio Félix Capriles frente a los hinchas del plantel cochabambino, quienes celebraron cada tanto con gritos y tradicioanles cantos de alegría.
24/11/2016 - Fútbol
A pocos días para que se inicie la pretemporada de los equipos ligueros, los directivos de los 12 clubes que conforman la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB) tienen definido a los directores técnicos que dirigirán los equipos en el Campeonato Apertura.
13/06/2016 - Fútbol
Con esfuerzo y determinación, Nacional Potosí consiguió esta tarde una victoria por 3-2 a un Bolívar que perdió toda chance de acceder a la tercera plaza de la Copa Libertares del 2017. El cotejo fue disputado por la fecha 20 en estadio Víctor Agustín Ugarte.
15/05/2016 - Fútbol

En un partido carente de emociones, Real Potosí se quedó hoy con el clásico potosino tras imponerse por 1-0 a Nacional Potosí en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial. Pese a las limitaciones ofensivas, los lilas pudieron rescatar tres valiosos puntos en los minutos finales gracias al tanto convertido por Gibert Álvarez (48´ST).
24/04/2016 - Fútbol
Nacional Potosí liquidó a Sport Boys en los primeros minutos del partido disputado en la Villa Imperial, donde en un lapso de 21 minutos sacó una diferencia de tres goles que sentenciaron el destino del cuadro de Warnes y al final con un rival vencido pudo anotar un triunfo por goleada (4-1). Con este triunfo el elenco local mejora su puntuación en su misión por dejar el fondo de la zona del descenso de categoría.
09/04/2016 - Fútbol
Cuatro minutos le duró al plantel de Bolívar la alegría de quedarse con los tres puntos esta noche, el celeste no contó con la reacción de Nacional Potosí que empató a un tanto por lado (1-1) en la décima fecha del Campeonato Clausura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.
02/04/2016 - Fútbol
El equipo de Nacional Potosí se hunde cada día más en la tabla del descenso, esta vez resignó puntos ante San José elenco con el que empató a un tanto por lado (1-1) esta tarde en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial.