Filtrar por fecha:

Filtrar por etiqueta:

Filtrar por país:

Mostrando 1 - 6 de 6 noticas
Petrolero sorprendió y venció a 1-4 a Sport Boys, esta noche, en el estadio Samuel Vaca Jiménez de la localidad de Warnes, por la fecha 13 del torneo Clausura 2017.
22/10/2017 - Fútbol
Sport Boys dio vuelta los resultados en los últimos minutos del partido y venció esta noche a Petrolero, 2 goles a 1, durante un partido jugado en el estadio Ramón Aguilera Costas, en Santa Cruz.
16/03/2017 - Fútbol
Después de 90 minutos de juego sin concretar las contadas ocasiones de gol y con un penal fallado, Petrolero y Sport Boys igualaron sin apertura del marcador esta tarde y sumaron un punto a su cuenta, en el estadio Federico Ibarra, en cumplimiento de la décima quinta fecha del campeonato Apertura de la Liga.
19/11/2016 - Fútbol

En un partido para el olvido para el elenco local, Sport Boys empató sin goles contra Petrolero (0-0) la noche de hoy en el reinicio del Campeonato Apertura, que se jugó en el estadio Edgar Peña Gutiérrez, de Warnes. El encuentro correspondió a la cuarta fecha y volvió a abrir el telón liguero después de un receso de más de 10 días por el trabajo del seleccionado nacional.
09/09/2016 - Fútbol
A pocos días para que se inicie la pretemporada de los equipos ligueros, los directivos de los 12 clubes que conforman la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB) tienen definido a los directores técnicos que dirigirán los equipos en el Campeonato Apertura.
13/06/2016 - Fútbol
Sport Boys ganó hoy a Petrolero por 1 a 0, en el estadio Edgar Peña de la ciudad de Santa Cruz, por la fecha 18 del torneo Clausura.