Filtrar por fecha:

Filtrar por país:

Filtrar por lugar:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
San José remontó el 0-1 y logró vencer por 2-1 a Sport Boys ayer en el estadio Jesús Bermúdez. El resultado permite a los santos seguir escalando puestos
13/05/2019 - Fútbol
San José derrotó hoy a Sport Boys (2-1) en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro, en un partido correspondiente a la fecha 23 del Torneo Apertura.
12/05/2019 - Fútbol
Los resultados del trabajo de los técnicos de San José, Always Ready, Guabirá y Sport Boys dejaron con desazón a los hinchas y a sus dirigencias que tomaron la decisión de terminar los contratos con 10 fechas jugadas en el torneo Apertura.
07/03/2019 - Entretiempo

San José derrotó hoy a Sport Boys (2-1) en el estadio Samuel Vaca de Warnes, en un partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Apertura 2019.
28/02/2019 - Fútbol
Tras una semana complicada por el reclamo de los futbolistas por los sueldos devengados, San José espera la visita de Sport Boys (17:15) en el estadio Jesús Bermúdez
25/08/2018 - Fútbol
Con goles de Javier Sanguinetti, Rodrigo Ramallo, Carlos Saucedo y Jair Reinoso, el plantel de San José goleó a Sport Boys (4-0), este domingo en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro por la décima primera fecha del Campeonato Apertura de la División del Fútbol Profesional Boliviano, con ese resultado el Santo sumó 22 puntos y recupera la punta del torneo.
08/04/2018 - Fútbol

Sport Boys ganó hoy por la mínima diferencia de San José en cotejo de la décima jornada del torneo Clausura, en el estadio Samuel Vaca Jiménez de la localidad de Warnes.
28/09/2017 - Fútbol
El cuadro orureño de San José rescató hoy un empate 0-0 ante Sport Boys que resigna dos puntos en el estadio Édgar Peña Gutiérrez de Warnes. El cotejo fue disputado por la fecha 13 del Torneo Apertura.
30/04/2017 - Fútbol
San José mostró su contundencia y venció a Sport Boys por 3-1, en el partido que se jugó en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro, abriendo la séptima fecha del torneo Apertura.
11/03/2017 - Fútbol
Sin despeinarse y sin complicaciones, el plantel de Sport Boys venció a San José por 3 a 1, esta tarde en el estadio Samuel Vaca Jiménez, de Warnes, por la vigésima fecha del Campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano, que ingresó a su recta final.