Organización: Sport Boys

Mostrando 1 - 8 de 8 noticas
A seis fechas del final de la temporada 2019 de la División Profesional, Aurora, Sport Boys y Destroyers emergen como los más necesitados de sumar
11/12/2019 - Fútbol
Aurora empató sin goles ante Sport Boys, en el partido válido por la quinta fecha del torneo Clausura y que se jugó de manera inédita en el estadio Bicentenario de Aiquile
05/08/2019 - Fútbol
Aurora no encontró la fórmula de ataque y terminó cayendo en su primer encuentro como local del año ante el Toro warneño (0-2), en cotejo válido por la segunda fecha del torneo Apertura
28/01/2019 - Fútbol

Aurora goleó hoy a Sport Boys en el estadio Félix Capriles, en el cotejo por la fecha 19 del torneo Clausura de la División Profesional. Con este resultado, los "celestes" suman 17 unidades y suben al puesto 11 de la tabla de posiciones.
10/11/2018 - Fútbol
Aurora no levanta cabeza: volvió a caer en el torneo profesional. Anoche perdió por 0-2 ante Sport Boys
14/08/2018 - Fútbol
Aurora tiene una leve ventaja sobre Sport Boys jugando en condición de visitante. De acuerdo a la estadística entre estos dos equipos
10/08/2018 - Fútbol

Anotaron para el "Equipo del Pueblo" Amilcar Sáchez a los 27 minutos y Sergio Moruno (39´). Para el plantel local ejecutó Edivaldo Rojas (8´).
02/04/2018 - Fútbol
Sport Boys empató (2-2) a Aurora en el último minuto del partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura 2018, que se jugó en el estadio de Sacaba. Con este resultados, ambos equipos sumaron un punto en la tabla comparativa de la competencia nacional.