País: Arabia Saudita

Filtrar por fecha:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Todo listo, todo armado, todo preparado. El sorteo de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA dejó las bases para el torneo que se disputará del 12 al 22 de diciembre del 2023, en Jeddah, Arabia Saudita.
05/09/2023 - Fútbol Int.
El Al Nassr saudí, en el que juega el atacante portugués Cristiano Ronaldo, perdió el liderato liguero ante el Al Ittihad, que le venció por 1-0 en el considerado clásico del fútbol del país y que fue arbitrado por el colegiado español Antonio Mateu Lahoz.
09/03/2023 - Fútbol Int.
Nasser Al-Attiyah ha conquistado la 45ª edición del rally Dakar
16/01/2023 - Multideportivo

Rally Dakar. El representante boliviano tuvo un percance en el kilómetro 200 de la segunda etapa de la competición
03/01/2023 - Multideportivo
El Rally Dakar celebrará a partir de mañana sus 45 años de existencia sobre las dunas de Arabia Saudita, con bólidos innovadores y retros y con un fondo marcado por los riesgos de seguridad y las críticas políticas a Riad.
30/12/2022 - Motores
Un combativo Ecuador empató sin goles con Arabia Saudita ayer en su penúltimo duelo de fogueo antes del inicio de la Copa del Mundo de Catar 2022.
24/09/2022 - Fútbol Int.

Irán sorprendió ayer al derrotar 1-0 a Uruguay en partido amistoso disputado en Austria, donde ambas selecciones clasificadas a Catar 2022 jugaron un encuentro mayormente discreto y con pocas chances de gol.
Japón se clasificó este jueves al Mundial de Catar-2022 al derrotar 2-0 a Australia en Sídney, una victoria que provocó de paso el billete a la cita mundialista para Arabia Saudita.
24/03/2022 - Fútbol Int.
Japón se ha impuesto por 2-0 a Arabia Saudí en partido del grupo B de la tercera fase de clasificación asiática y da otro paso hacia el Mundial de Catar 2022.
01/02/2022 - Fútbol Int.
El catarí Nasser Al-Attiyah (Toyota) no dudó en la navegación, la que hizo que los españoles Carlos Sainz y Lucas Cruz (Audi) se perdieran y dijesen prácticamente adiós a sus opciones de victoria al colocarse a 2 horas, siete minutos y 7 segundos del liderato, y se impuso también en el segundo día de competición aventajando en la general de coches en 12 minutos y 44 segundos a su principal perseguidor, el francés Sèbastien Loeb (Bahrain Raid Xtreme).