Organización: Universitario

Filtrar por fecha:

Filtrar por sección:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Universitario de Vinto remontó un marcador adverso, consiguió la victoria y se clasificó como líder del grupo C, luego de imponerse por 2-1 a Always Ready, en el partido que se disputó en el estadio Félix Capriles.
07/04/2024 - Fútbol
Universitario de Vinto venció ayer por la mínima diferencia a San Antonio de Bulo Bulo, en el partido válido por la quinta fecha del torneo Apertura y que se disputó en el estadio Municipal de Quillacollo. El resultado le permite al Manzanero permanecer como líder del grupo C  y mantener sus chances de avanzar a la siguiente fase.
10/03/2024 - Fútbol
Atlético Palmaflor venció por 3 a 1 a Universitario de Sucre en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo A en el Torneo Apertura 2022. Este triunfo permite que Las Fieras clasifiquen a cuartos de final del torneo local.
14/05/2022 - Fútbol

Universitario de Vinto definirá hoy el título de la “Copa Mi Llajta-Tiquipaya capital de las flores” ante Independiente
23/01/2022 - Fútbol
Los equipos de Cochabamba FC y Municipal Tiquipaya aseguraron su cupo para disputar la Copa Simón Bolívar 2020
06/03/2020 - Fútbol
El reencuentro de los exfutbolistas del club Universitario de Cochabamba se llevó a efecto el sábado pasado en la cancha Coraca
23/04/2019 - Fútbol

Después de que se ratificó la quita de tres puntos por las deudas con el extécnico Óscar Sanz y tras el empate (1-1) ante Destroyers ayer en Santa Cruz
20/12/2018 - Fútbol
Real Potosí consiguió un triunfo sobre Aurora, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, con lo que logró salvarse del descenso directo y de jugar el indirecto.
19/12/2018 - Fútbol
Los planteles de Arauco Prado y Bata definen mañana al campeón del certamen “Javier Caballero” de la Primera “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba
14/12/2018 - Fútbol
El domingo 22 de abril Wilstermann y Universitario se enfrentaron por la fecha 13 del torneo Apertura, con la particularidad de que a ese partido el plantel docto se presentó con sólo 11 jugadores de la categoría Sub-19