Organización: Bolívar

Filtrar por fecha:

Filtrar por país:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Bolívar no hizo un gran partido, pero consiguió una importante victoria (2-0) frente a Real Potosí en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en un duelo que pudo mantener la ventaja que consiguió en la primera mitad, no como en los últimos encuentros en los que cedía puntos en la recta final.
20/08/2021 - Fútbol
La dirigencia y los jugadores de Municipal Vinto Palmaflor consolidaron finalmente un acuerdo en el tema salarial
27/05/2020 - Fútbol
Un Bolívar inofensivo empató ayer sin apertura del marcador con Real Potosí en partido que se jugó en el estadio Hernando Siles
02/03/2020 - Fútbol

Cuarenta y cinco minutos fueron suficientes para que Bolívar apabulle a Real Potosí por 5-2, en partido que se jugó ayer por la cuarta fecha del torneo Clausura
29/07/2019 - Fútbol
Con un gol agónico y sobre los descuentos, Bolívar superó anoche 4-3 a Real Potosí, en duelo jugado en el estadio Hernando Siles de La Paz
11/05/2019 - Fútbol
Bolívar mostró ayer otra falsa actuación en la Villa Imperial. Perdió por 4-2 ante Real Potosí, por la undécima fecha del certamen Clausura
24/09/2018 - Fútbol

Bolívar derrotó por goleada a Real Potosí (6-1), en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la fecha 10 del Grupo A del torneo Apertura de la Liga.
01/04/2018 - Fútbol
Bolívar derrotó 1-0 a Real Potosí, esta tarde, en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz, y retomó la punta del torneo Clausura 2017.
12/11/2017 - Fútbol
Bolívar consiguió el domingo, su primera victoria en la cuarta jornada del campeonato del torneo Clausura 2017, venciendo 2-3 a Real Potosí, en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial.
20/08/2017 - Fútbol
En un partido de alta intensidad, el cuadro de Real Potosí consiguió imponerse por la cuenta de 2-1 a Bolívar y así sumar su cuarta victoria al hilo jugando de local. El cotejo fue disputado esta tarde en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial por la fecha 14 del Torneo Apertura.