Lugar: Oruro

Filtrar por fecha:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Universitario de Sucre logró un triunfo sorprendente en su visita a CARL A-Z de Oruro por la cuenta de 69-66, la noche de este lunes, en el coliseo Luis Lazzo Quinteros, donde se cumplió el compromiso de la segunda fecha de la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobásquet), con una apretada definición.
02/04/2024 - Multideportivo
El club GV San José oficializó este miércoles la llegada del estratega cochabambino Richard Rojas, quien asumirá el cargo de manera interina hasta que se defina al estratega titular, cargo que puede recaer en el chileno Rodrigo Venegas.
28/02/2024 - Fútbol
Tras el empate de GV San José ante Wilstermann 2-2, lance que terminó hoy en Oruro, el timonel valluno decidió dar un paso al costado, molesto por un mensaje que le llegó a su celular de parte del presidente del club orureño, Paul Folster.
22/02/2024 - Fútbol

El club GV San José, campeón de la Copa Simón Bolívar 2023, celebró su ascenso a la División Profesional, con la tradicional vuelta olímpica de ganador, pero bajo una inusual forma de festejo: al ritmo de la diablada orureña.
11/12/2023 - Fútbol
Fantasmas Morales Moralitos ganó la primera final de la Liga Nacional de Futsal, rama masculina, ante Petrolero de Yacuiba, con un marcador de 4-2, en el Palacio de los Deportes, de Oruro, quedando con vista a la conquista del bicampeonato y a la clasificación a la Copa Libertadores de América.
25/11/2023 - Multideportivo
Fantasmas Morales Moralitos de Oruro ganó la serie 1 de la segunda fase de la Liga Nacional de Futsal en calidad de invicto, con 16 puntos, tras vencer a Víctor Muriel de Cochabamba por 6-3, la noche de este viernes, en el Palacios de los Deportes. Ahora sólo le queda esperar qué equipo será su rival en la semifinal de este torneo controlado por la Comisión Nacional de Futsal de la FBF.
28/10/2023 - Multideportivo

El atleta boliviano Héctor Garibay, reciente ganador del Maratón de México, fue recibido este jueves como un héroe por una multitud en su natal Oruro.
31/08/2023 - Multideportivo
El fondista orureño Héctor Garibay Flores volvió este miércoles al país y fue recibido por autoridades y personas que lo aguardaron en el aeropuerto internacional de El Alto, en medio de promesas de respaldo para que siga participando. Sin embargo, fue grande la sorpresa cuando el atleta se enteró de una supuesta campaña para recaudar fondos en su favor que circula por redes sociales.
30/08/2023 - Multideportivo
La segunda fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo, el Circuito Oruro, fue reprogramada debido a los bloqueos que existen en distintas carreteras del país, según se determinó durante la reunión del directorio de la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad) conjunto las diferentes asociaciones.
14/03/2023 - Motores
Los ajedrecistas sub-18, la cochabambina Carla Gareca y el potosino Humberto Bracamonte, se consagraron ganadores en el segundo clasificatorio del Festival Panamericano de la Juventud de Estados Unidos tras vencer sus competencias durante el segundo Torneo Nacional Clasificatorio, desarrollado en la Casa Municipal del Deporte en Oruro el pasado fin de semana.