Persona: Andy Murray

Mostrando 1 - 8 de 8 noticas
El número 1 del mundo y vigente campeón de Wimbledon, Andy Murray, ostensiblemente mermado por dolores en su cadera, cayó eliminado en cuartos de final ante el estadounidense Sam Querrey (28º), que se impuso 3-6, 6-4, 6-7 (4/7), 6-1, 6-1, este miércoles.
12/07/2017 - Tenis
El tenista británico Andy Murray, nº1 del mundo, se impuso al italiano Fabio Fognini con más sufrimiento del esperado, por 6-2, 4-6, 6-1 y 7-5 y pasó a octavos de final de Wimbledon.
07/07/2017 - Tenis
El británico Andy Murray, dos veces ganador en Wimbledon e ídolo local, se clasificó hoy sin ningún problema para la tercera ronda del torneo londinense, tras superar por 6-3, 6-2 y 6-2 al imprevisible alemán Dustin Brown, verdugo de Rafa Nadal en 2015 en la misma cancha central.
05/07/2017 - Tenis

El británico Andy Murray derrotó en la final de Wimbledon al canadiense Milos Raonic en tres sets, por 6-4, 7-6 (7/3) y 7/6 (7/2), para imponerse por segunda vez sobre la hierba del All England Club.
10/07/2016 - Tenis
El escocés Andy Murray se clasificó por tercera vez para la final de Wimbledon al ganar con gran autoridad (6-3, 6-3 y 6-3) al checo Tomas Berdych (9º ATP), hoy en la pista Central del All England Club.
08/07/2016 - Tenis
El canadiense Milos Raonic se impuso hoy al número 3 del mundo, Roger Federer, en cinco sets (6-3, 6-7 (3/7), 4-6, 7-5, 6-3) para acceder a la final del torneo de Wimbledon, su primer partido por el título en Grand Slam.

El tenista suizo Roger Federer se medirá el viernes en semifinales de Wimbledon al canadiense Milos Raonic tras consumar una hazaña, mientras que el británico Andy Murray se medirá en la otra al checo Tomas Berdych.
06/07/2016 - Tenis
El argentino Juan Martín del Potro no pudo tener mejor regreso a las pistas del All England Tennis en Wimbledon, de las que faltaba hace tres años, al derrotar esta mañana al francés Stephane Robert, por 6-1, 7-5 y 6-0.