Etiqueta: MotoGP

Mostrando 1 - 8 de 8 noticas
Andrea Dovizioso (Ducati) conquistó ayer el GP de Austria de MotoGP al término de un duelo homérico con Marc Márquez (Honda), que sigue conservando una amplia renta al frente del Mundial
12/08/2019 - Motores
El piloto español Marc Márquez (Honda), con el título mundial matemáticamente asegurado, ganó ayer el Gran Premio de Malasia de MotoGP, en un día en el que el también español Jorge Martín se proclamó campeón
05/11/2018 - Motores
El italiano Andrea Dovizioso (Ducati) ganó ayer el Gran Premio de San Marino de MotoGP, firmando su tercera victoria de la temporada y la undécima de su carrera, al imponerse en Misano al español Marc Márquez (Honda)
10/09/2018 - Motores

El piloto italiano Andrea Dovizioso (Ducati) logró su segunda victoria de la temporada imponiéndose en el Gran Premio de la República Checa de MotoGP
06/08/2018 - Motores
El piloto italiano Valentino Rossi logró hoy la victoria en el Gran Premio de España de motociclismo, en categoría MotoGP, sobre el circuito de Jerez de la Frontera.
24/04/2016 - Motores
El italiano Valentino Rossi (Yamaha YZR M 1), mejor tiempo para el Gran Premio de España de MotoGP que mañana, domingo, se disputa en el circuito de Jerez comentó que para él "estar en primera fila en los dos últimos grandes premios está bien, pero lograr el mejor tiempo tiene otro sabor".
23/04/2016 - Motores

El español Jorge Lorenzo (Yamaha YZR M 1) doblegó a su compatriota Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V) en el tramo final de la primera jornada de entrenamientos para el Gran Premio de España de MotoGP en el circuito de Jerez de la Frontera.
22/04/2016 - Motores
El piloto español de MotoGP Maverick Viñales de Suzuki, marcó el mejor tiempo en la segunda jornada de entrenamientos de pretemporada en el circuito de Losail en Catar, al completar una de sus 42 vueltas con un tiempo de 1:55.436.