Bolivia pierde (1-3) ante Perú y complica su clasificación

Fútbol Int.

Publicado el 18/06/2019 a las 16h00

La selección nacional perdió (1-3) ante Perú en la segunda fecha del Grupo A de la Copa América que se disputó en el estadio Maracaná. Con este resultado, la Verde complica su situación para clasificar a la siguiente fase.

Marcelo Martins abrió el marcador con un gol de penal a los 28 minutos del encuentro. El peruano Paolo Guerrero empató a los 45 minutos.

A los 55, el jugador peruano Jefferson Farfán anotó el segundo tanto para su selección y Edison Flores selló el triunfo a los 96.

Sólo falta una fecha para que concluya ésta etapa y los dirigidos por Eduardo Villegas no lograron sumar unidades. Bolivia tendría que ganar a Venezuela en el siguiente encuentro, con varios goles, y esperar que los resultados de los otros encuentros lo ayuden a optar a uno de los dos cupos como mejores terceros de grupo.

Bejarano se desvanece

El jugador Marvin Bejarano se desvaneció casi al final del encuentro y tuvo que recibir atención médica en el campo de juego.