Persona: Roberto Callejas

Mostrando 1 - 7 de 7 noticas
El piloto cruceño Roberto Callejas (#94) ganó la categoría Open, la más importante de la especialidad enduro, durante la primera jornada de la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, que se corrió ayer en el circuito de la zona de Quintanilla, en Sacaba.
25/06/2023 - Motores
Después de la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, que se corrió el fin de semana en Santa Cruz, el piloto cruceño Roberto Callejas es el líder del ranking nacional en las categorías más importantes MX-1 (cross) y Open (enduro).
22/05/2023 - Motores
Con una puntuación perfecta, el piloto paceño Daniel Nosiglia fue el ganador de la clase MX-1, de la modalidad de Motocross, y el cruceño Roberto Callejas fue el número uno en la Open 450cc, en Enduro, en la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, que se cumplió este fin de semana en el circuito de Tambillo, de La Paz.
23/04/2023 - Motores

El piloto cruceño Roberto Callejas ganó la categoría open, la más importante de la modalidad enduro
24/07/2022 - Motores
Cumplida la quinta fecha del Campeonato Nacional de motociclismo, el corredor Brandon Guzmán, representante de Montero, comanda con 216 puntos la clase MX1, de la modalidad de Motocross, en el ranking que controla la Federación Boliviana de Motociclismo, mientras el cruceño Roberto Callejas lidera con un puntaje de 241 en el Open 650cc en Enduro.
29/11/2021 - Motores
El piloto ecuatoriano Nicolás Merchan se proclamó como el campeón Campeonato Latinoamericano de Motocross MX 2
04/10/2021 - Motores

El cruceño Roberto Callejas hizo de las suyas en el Campeonato Nacional de Motociclismo, que levantó telón la tarde de ayer en el circuito Kito Cardona de Montero.