Filtrar por fecha:

Filtrar por etiqueta:

Filtrar por país:

Mostrando 1 - 5 de 5 noticas
El mediocampista Amilcar Sánchez del "Santo" abrió el marcador con un potente disparo a los 52 minutos del segundo tiempo. Ante la sorpresa de la hinchada, Miguel Suárez descontó a favor del cuadro "Aviador" en el 73. Ya culminaba el partido con el empate, cuando apareció Thomas Santos y anotó un doblete agónico en el 47 y 49, dándole así la victoria al plantel local.
03/11/2016 - Fútbol
Pese a que las aguas se tranquilizaron, los jugadores de San José saben que enfrentarán a Wilstermann condicionados en los resultados que puedan conseguir, el compromiso entre ambos elencos fue pactado para mañana a las 15:00 en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro en cumplimiento de séptima fecha del Campeonato Apertura de la Liga.
24/09/2016 - Fútbol
A pocos días para que se inicie la pretemporada de los equipos ligueros, los directivos de los 12 clubes que conforman la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB) tienen definido a los directores técnicos que dirigirán los equipos en el Campeonato Apertura.
13/06/2016 - Fútbol

Wilstermann dejó escapar anoche la mejor oportunidad de alejarse más en la tabla de posiciones del torneo Clausura 2015-2016 de la Liga, luego de igualar 2-2 ante San José
05/05/2016 - Fútbol
Wilstermann empató esta noche ante San José a dos goles por lado en el partido que jugaron en un repleto estadio Félix Capriles de Cochabamba, por la décima séptima fecha del torneo Clausura de la Liga Boliviana.