Organización: Wilstermann

Mostrando 1 - 5 de 5 noticas
El volante Carlos Melgar no quiso decirle adiós a Wilstermann, en su despedida en la que agradeció a la hinchada aviadora finalizó le dijo “hasta pronto”.
18/01/2021 - Fútbol
Con doblete de Cristian “Pochi” Chávez y un gol de penal de Carlos Melgar Wilstermann venció (1-3) a Real Santa Cruz para mantenerse en zona de clasificación internacional.
15/12/2020 - Fútbol
Con goles de Carlos Melgar y Gilbert Álvarez, el equipo profesional de Wilstermann venció (2-0) al club Mcepal Atlético Palmaflor, en un partido amistoso que se disputó esta mañana en el estadio Félix Capriles.
15/10/2020 - Fútbol

Wilstermann empató sin goles (0-0) con San José en el estadio Félix Capriles, en el partido correspondiente a la vigesimocuarta fecha del torneo Apertura
16/05/2019 - Fútbol
Minuto 41 del segundo tiempo, Wilstermann empataba 2-2 con Athletico Paranaense. Un remate de Serginho es rechazado con la mano por Paulo André