Filtrar por fecha:

Filtrar por persona:

Filtrar por etiqueta:

Mostrando 1 - 4 de 4 noticas
Wilstermann no pudo concretar las ocasiones que tuvo para anotar la diferencia y terminó cayendo ante Blooming por la mínima diferencia, en el partido que se jugó en el estadio de Sacaba.
12/02/2022 - Fútbol
Wilstermann logró sumar su cuarta victoria en lo que va del Torneo Único, tras vencer por 2-1 a Blooming, en partido correspondiente a la undécima fecha del campeonato, pero aún no calma las aguas.
27/07/2021 - Fútbol
Wilstermann venció esta noche a Blooming por 2-1, en el partido válido por la fecha 11 y que se jugó en el estadio Félix Capriles.
26/07/2021 - Fútbol

El jugador del cuadro visitante João Paulo Sales abrió el marcador a los cinco minutos de comenzar el partido. El arquero del equipo cruceño Hugo Suárez incrementó la ventaja en el 81 a través de un tiro libre. En el 63 del segundo tiempo, Marcos Pirchio descontó a favor del cuadro aviador, pero no fue suficiente para igualar los resultados.