Filtrar por etiqueta:

Filtrar por organización:

Filtrar por lugar:

Mostrando 1 - 3 de 3 noticas
El club brasileño Cruzeiro finalmente oficializó este miércoles el fichaje del atacante boliviano Marcelo Martins, quien regresará al cuadro azul luego de dos años y en su cuarto ciclo como futbolista del elenco de Belo Horizonte.
13/03/2024 - Fútbol Int.
Cruzeiro se reencontró con la victoria la noche del viernes frente a Paraná (2-0), cuyo marcador fue abierto por Marcelo Martins al minuto de iniciadas las acciones en el estadio Mineirao de Velo Horizonte y con esa conquista el delantero de la Selección Nacional aumentó a tres su cuota personal en el Campeonato Brasileño de la Serie B.
31/10/2020 - Fútbol
El delantero boliviano Marcelo Martins anunció hoy mediante sus redes sociales que donará 100.000 dólares en alimentos para las familias más necesitadas, propuesta que se oficializó hoy y que el propio futbolista la confirmó mediante un video. En total, se establece que invertirá 100 dóalres en alimentos por canasta familar para llegar a 1.000 familias de tres ciudades del país.