Filtrar por etiqueta:

Filtrar por país:

Filtrar por lugar:

Mostrando 1 - 4 de 4 noticas
Para el plantel de Universitario el pase a la siguiente instancia de la "liguilla de perdedores" se le fue como agua entre las manos con lo que cerró una campaña que protagonizó en el Campeonato Apertura. El equipo capitalino volvió a caer en su casa esta vez ante Royal Pari por 0-2.
13/05/2018 - Fútbol
Nacional Potosí anotó el primer gol a través de una jugada de Aldo Velasco Quiroga a los 13 minutos del partido. Miguel Mercado anotó el primer gol de Royal Pari.
06/04/2018 - Fútbol
Royal Pari derrotó a Nacional Potosí (1-0) en un compromiso disputado la tarde de hoy en el estadio Juan Carlos Durán, en Santa Cruz.
18/02/2018 - Fútbol

Blooming logró el control del encuentro durante el primer tiempo; sin embargo, dejó de ejercer presión en el complemento y sufrió un revés de parte de Royal Pari quedando el marcador empatado.