Organización: Selección de México

Mostrando 1 - 8 de 8 noticas
Impulsada por un gran Neymar, la selección de Brasil evitó ayer otra sorpresa en Rusia 2018 y se clasificó a cuartos de final con un convincente 2-0 sobre México, que no pudo evitar caer otra vez en los octavos de un Mundial de fútbol
03/07/2018 - Fútbol Int.
"Es una vergüenza para el fútbol que se pierda tanto tiempo en un jugador", declaró hoy el seleccionador mexicano Juan Carlos Osorio sobre Neymar, aunque sin citarlo, después de que Brasil lograra la clasificación para cuartos de final del Mundial en Samara al ganar 2-0.
02/07/2018 - Fútbol Int.
"Creo que las críticas intentan desacreditarme, pero no me importan", indicó el futbolista del Paris Saint Germain en la rueda de prensa posterior al triunfo de Brasil sobre México por 2-0 en los octavos de final.

El guardameta de la Selección de México, Guillermo Ochoa, expresó hoy que Brasil "es un equipo con mayor calidad y mayor talento" tras caer derrotado 2-0 ante la "canarinha" en los octavos de final del Mundial de Rusia.
Brasil venció 2-0 a México y se clasificó para los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018, gracias a los goles en la segunda parte de Neymar en el minuto 51 y Roberto Firmino a los 88, hoy en el estadio de Samara.
02/07/2018 - Entretiempo
Los jugadores de la Selección de México, Javier 'Chicharito' Hernández y Miguel Layún, estrenan un nuevo look frente a Brasil en el partido de octavos de final.

Brasil venció 2-0 a México y se clasificó para los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018, gracias a los goles en la segunda parte de Neymar en el minuto 51 del encuentro y Roberto Firmino a los 88, hoy en el estadio Samara.
Duelo latinoamericano en Rusia 2018. Uno de los grandes favoritos en el Mundial de fútbol, el poderoso Brasil de Neymar y Philippe Coutinho, se mide hoy (10:00 HB) con México, que buscará la hazaña