Organización: Conmebol

Mostrando 1 - 5 de 5 noticas
Colombia se alzó este viernes con el tercer puesto en la Copa América-2021 al derrotar 3-2 a Perú en el partido jugado en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.
09/07/2021 - Fútbol Int.
Con un primer tiempo redondo, Brasil se clasificó a la final de la Copa América-2021 al vencer 1-0 a Perú este lunes en Rio de Janeiro.
05/07/2021 - Fútbol Int.
Perú venció por penales 4-3 a Paraguay este viernes, tras empatar 3-3 en 90 los minutos, en un partido de infarto y se convirtió en el primer clasificado a semifinales de la Copa América de Brasil-2021.
02/07/2021 - Fútbol Int.

Con personalidad y el debut goleador del 'italiano' Gianluca Lapadula, Perú le empató a Ecuador 2-2 y volvió a entreverar la clasificación a cuartos de final en un parejo Grupo B de la Copa América en el que Brasil ya cortó boleto a próxima fase.
23/06/2021 - Fútbol Int.
Brasil goleó por 4-0 ante un Perú que lo intentó pero que naufragó tras los goles de Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro y Richarlison este jueves en el partido de la segunda jornada del Grupo B de la Copa América, que se disputó en el estadio olímpico Nilton Santos, de Río de Janeiro.