Organización: Eurocopa 2016

Mostrando 1 - 6 de 6 noticas
El francés Antoine Griezmann, delantero del Atlético de Madrid, fue declarado hoy por la UEFA como mejor jugador de la Eurocopa 2016, en la que Portugal se impuso ayer a Francia en la final por 1-0.
11/07/2016 - Fútbol Int.
Un aficionado vestido con la camiseta de la selección portuguesa saltó al campo y tuvo que ser sacado a la fuerza por responsables de la seguridad, hoy durante la prórroga entre su Selección y Polonia en el estadio Velodrome de Marsella, en los cuartos de final de la Eurocopa.
30/06/2016 - Entretiempo
Portugal disputará su segunda semifinal consecutiva de una Eurocopa y la quinta de su historia al derrotar por penales (5-3) a Polonia, después de que el partido terminara en empate (1-1), en un duelo de cuartos disputado hoy en Marsella.
30/06/2016 - Fútbol Int.

El atacante Robert Lewandowski se convirtió en el segundo goleador más rápido de la historia de la Eurocopa, abriendo el marcador para Polonia tras un minuto y 40 segundos ante Portugal, hoy en Marsella en cuartos de final.
Alemania, que venció 0-1 a Irlanda del Norte, y Polonia, que hizo lo mismo con Ucrania (0-1), en los partidos de hoy de la última jornada del grupo C, se han clasificado para los octavos de final de la Eurocopa, mientras que Irlanda del Norte es tercera y Ucrania queda eliminada.
21/06/2016 - Fútbol Int.
El campeón mundial Alemania y Polonia empataron 0-0 hoy en el Stade de France de Saint Denis, por la segunda fecha del grupo C de la Eurocopa-2016, en el primer duelo sin tantos del torneo que sirvió a ambos para acercarse a los octavos de final.