Organización: LFPB

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Aurora empató hoy con Guabirá (0-0) en el cotejo de revancha correspondiente a la segunda fase del torneo Apertura, disputado en Sacaba, Cochabamba.
13/05/2018 - Fútbol
En el segundo tiempo Guabirá supo recuperar terreno y José Castillo Parada anotó el primero para los diablos rojos de montero. A segundos de concluir el partido, Eduardo Giacopetti logró empatar el partido.
06/04/2018 - Fútbol
Wilstermann prolonga su condición de líder absoluto en el grupo "A" en el torneo Apertura con el triunfo por goleada sobre Guabirá (3-0), en partido que se disputó esta tarde en el municipio de Sacaba, donde alcanzó una diferencia de seis puntos en relación al escolta Bolívar.
31/03/2018 - Fútbol

Ezequiel Michelli anotó para Guabirá a los 4 minutos del segundo tiempo, dando una ventaja parcial a su equipo; Sin embargo, Imanol Iriberri logró el empate para Sport Boys a los 21 del complemento.
11/03/2018 - Fútbol
Wilstermann derrotó hoy cómodamente Guabirá (3-1) en el estadio Samuel Vaca Jiménez de Warnes, en un cotejo reprogramado de la tercera fecha del grupo A del Torneo Apertura de la Liga.
28/02/2018 - Fútbol
Sport Boys quedó a segundos de festejar su primer triunfo en el inicio del torneo Apertura, pero en una distracción en la marcación la victoria se cayó y tuvo que resignarse con un empate (1-1) ante Guabirá, en el estadio Samuel Vaca Jiménez, en tiempo de adición del complemento (93´).
28/01/2018 - Fútbol

El primer gol fue convertido por José Luis Sánchez de Sport Boys (6) y faltando escasos segundos para la conclusión del encuentro, Jonathan Delgadillo (92) empató el cotejo.
05/11/2017 - Fútbol
Ambos goles para los "lilas" fueron convertidos por Vladimir Castellón (50 y 61).
15/10/2017 - Fútbol
Los goles para Guabirá fueron convertidos por Juan Montenegro (7 y 16) y Carlos Saucedo (86), descontó para Sport Boys, José Sánchez Capdevilla (70).
15/06/2017 - Fútbol
Los "refineros" se adelantaron en el marcador por intermedio de Carmelo Algarañaz (44), pero Guabirá dio vuelta el marcador con goles de Juan Montenegro (79) y Carlos Saucedo (84).