Organización: Copa América Centenario

Mostrando 1 - 7 de 7 noticas
La Selección de EEUU venció a Ecuador este jueves, por 2 goles a 1, y avanzó a las semifinales de la Copa América Centenario.
16/06/2016 - Fútbol Int.
El certamen que celebra los 100 años de la Copa América, que se juega en EEUU, llega a su antepenúltima instancia con los cuartos de final, instancia en la que se plantearán interesantes encuentros.
¿Le llegó la hora de la resurrección a la selección peruana?
13/06/2016 - Fútbol Int.

Un contundente Ecuador goleó hoy 4- 0 a Haití en el partido por la última fecha de la llave de la Copa América Centenario y logró su pase a los cuartos de final por primera vez desde 1997.
12/06/2016 - Fútbol Int.
El Grupo B de la Copa América Centenario podría resolverse con un sorteo entre Ecuador y Perú para concretar el segundo clasificado de la serie si en la última jornada Brasil y Perú empatan sin goles y Ecuador se impone a Haití por 1-0.
10/06/2016 - Fútbol Int.
Perú y Ecuador empataron este miércoles, dos goles por lado, en un encuentro que los peruanos parecieron encarrilar al combinado ecuatoriano en el primer cuarto de hora, pero que los mismos nivelaron con un gol antes del descanso y otro al comienzo de la reanudación.
08/06/2016 - Fútbol Int.

El nuevo Perú, líder sorpresivo del Grupo B de la Copa América Centenario, deberá tener "convicción" para vencer a Ecuador y amarrar la clasificación a los cuartos de final, mientras que el tricolor le quitó presión al compromiso y le apuesta al comodín de Haití en la última fecha.