Organización: Copa Mundial Catar 2022

Mostrando 1 - 3 de 3 noticas
Leo Messi adelantó el triunfo de Argentina anotando el primer gol ante Australia en el primer tiempo del segundo encuentro de octavos de final del Mundial de Qatar 2022. En el segundo tiempo, Julián Álvarez consolidó la victoria.
03/12/2022 - Fútbol Int.
La alegría y euforia de los miles de aficionados peruanos llegados desde distintos lugares del mundo inunda hoy (14:00 HB)  las calles de Catar con banderas blanquirrojas en apoyo a la selección dirigida por Ricardo Gareca, apenas horas antes de jugarse contra Australia uno de los últimos pases al Mundial de fútbol .
13/06/2022 - Fútbol Int.
Emiratos Árabes Unidos y Australia se enfrentan hoy en Doha (14:00 HB), en un duelo del que saldrá el rival de Perú, el 13 de junio en el mismo escenario, por una plaza en el Mundial de Catar 2022.