Organización: The Strongest

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Un manso The Strongest sufrió anoche una humillante goleada (6-0) a manos de River Plate, que estuvo inspirado y apabulló al equipo boliviano, en el partido que se disputó en el estadio Monumental de Buenos Aires, Argentina.
07/04/2016 - Fútbol
River Plate goleó esta noche a The Strongest por 6-0 en el estadio Monumental de Buenos Aires y tomó la punta del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América.
06/04/2016 - Fútbol
Se juega el segundo tiempo y River da una lección al Tigre en el Monumental. D’alessandro a los 13, Fernandez a los 25, Mayada a los 31, Mammana a los 41 y Alario a los 45 anotaron para los millonarios. River y The Strongest quieren la cima del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América.

Hinchas de The Strongest podrán disponer de 1.400 entradas para el partido ante Boca Juniors en el Monumental de Buenos Aires este jueves a las 18:30 (hora boliviana) por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. Los boletos estarán disponibles desde mañana a 300 pesos argentinos.
05/04/2016 - Fútbol
La delegación de The Strongest que partió el lunes por la mañana desde la ciudad de Santa Cruz rumbo a Argentina, llegó aproximadamente a las 15h00 locales a la ciudad de Buenos Aires, para concentrar en el hotel hasta el miércoles, cuando deba enfrentar a River Plate por Copa Libertadores de América.
04/04/2016 - Fútbol
El presidente Evo Morales y el vicepresidente del club River Plate, Matías Patanian, intercambiaron regalos tras el partido disputado entre este equipo argentino y The Strongest, en el Hernando Siles de La Paz por la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.
17/03/2016 - Fútbol

Alejandro Chumacero le salvó la noche a The Strongest en un partido que lo tenía perdido hasta el minuto 89. El volante atigrado empató en la parte final del encuentro, 1-1, cuando River Plate ya tenía los tres puntos en el bolsillo
16/03/2016 - Fútbol Int.
The Strongest empató esta noche en La Paz a un gol por lado frente a River Plate con un gol de último minuto de Alejandro Chumacero. El Tigre se mantiene como líder del Grupo 1 de la Copa Libertadores.
16/03/2016 - Fútbol
A pocos minutos de finalizar el partido Alejandro Chumacero empató el partido. Corrían 44 minutos del segundo tiempo. River y The Strongest empatan a 1 en el Siles.
Las entradas para el partido entre The Strongest y River Plate por el grupo 1 de la Copa Libertadores se agotaron ayer ante la impresionante expectativa de sus hinchas.Alrededor de 28 mil entradas que se vendían desde 100 hasta 300 Bs. ya están en manos de los fanáticos que asistirán hoy al encuentro a las 18:30 en el Hernando Siles de La Paz.