Organización: The Strongest

Mostrando 1 - 8 de 8 noticas
Este domingo Cristian “Pochi” Chávez volverá a jugar en el torneo profesional después de 161 días, cuando Wilstermann enfrente a The Strongest, por la fecha 19, en La Paz.
15/09/2021 - Fútbol
Wilstermann cayó ayer 0-2 ante The Strongest, en su segundo examen ante este mismo rival y que se disputó con dos encuentros de 70 minutos en el complejo rojo de la laguna Alalay.
25/02/2021 - Fútbol
En el segundo amistoso disputado por Wilstermann, el cuadro Vallejo cayó por 0-1 ante The Strongest. El cotejo se disputó en el complejo del Aviador en la Laguna Alalay.
24/02/2021 - Fútbol

Wilstermann y The Strongest protagonizarán hoy (9:30) el partido amistoso de vuelta a jugarse en el complejo de la laguna Alalay, oportunidad en la que se analizará la evolución de ambas plantillas por parte de sus entrenadores.
El lance amistoso de vuelta entre Wilstermann y The Strongest, pactado para mañana en el valle, quedó ratificado, aunque el horario y el lugar aún deben ser oficializados.
23/02/2021 - Fútbol
Con 24 puntos aún en lucha en el torneo Apertura, Wilstermann matemáticamente tiene chances de pelear el bicampeonato; sin embargo, con el empate (0-0) firmado ayer ante The Strongest, en el estadio Félix Capriles, las posibilidades se redujeron al mínimo.
12/12/2020 - Fútbol

Con emoción, cánticos y las ganas de continuar animando festejaron hoy los hinchas de Wilstermann el triunfo de su equipo sobre The Strongest por 2 goles a 1.
03/06/2018 - Fútbol
Marcelo Bergese abrió el marcador a los 60 minutos del encuentro correspondiente a la octava fecha del Campeonato Clausura.