Filtrar por etiqueta:

Filtrar por país:

Filtrar por lugar:

Mostrando 1 - 5 de 5 noticas
El primer gol fue marcado por Ramiro Ballivián de The Strongest, a los 42 minutos del primer tiempo. Wilstermann logró empatar el marcador a los 17 del complemento; sin embargo, el Tigre logró la victoria gracias a un tanto de Fernando Marteli que fue anotado a los 33 de la segunda parte.
30/05/2018 - Fútbol
Con este resultado, el rojo aviador mantiene 20 unidades y pierde la punta de la tabla de posiciones ya que Bolívar venció (1-2) a Universitario en Sucre y sumó 23 puntos.
15/10/2017 - Fútbol
El rojo aviador se enfrenta hoy a The Strongest en el estadio Félix Capriles, en Cochabamba. El encuentro corresponde a la décimo novena fecha del Torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).
15/06/2017 - Fútbol

Wilstermann perdió ayer el invicto y la punta del certamen Apertura de la Liga, luego de caer 0-3 ante a The Strongest, en partido correspondiente a la cuarta fecha
12/09/2016 - Fútbol
Wilstermann puede consagrarse esta noche campeón del torneo Clausura, pero para conseguirlo debe vencer a The Strongest en el estadio Hernando Siles de La Paz