Etiqueta: Torneo Clausura

Mostrando 1 - 9 de 9 noticas
Petrolero perdió (1-0) ante Universitario hoy en el estadio Municipal de Sacaba, en el cotejo de desempate y deberá jugar los partidos de repechaje del ascenso/descenso indirecto de categoría ante Destroyers.
20/12/2017 - Fútbol
Petrolero goleó (3-0) hoy a Oriente Petrolero en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba, por la fecha 19 del torneo Clausura. Con estos tres puntos, Petrolero subió al octavo puesto de la tabla comparativa, con 22 puntos, mientras que Oriente Petrolero bajó al sexto escalón, con 25.
01/12/2017 - Fútbol
Bolívar ganó (2-0) a Petrolero esta tarde en el estadio paceño Hernando Siles, por la fecha 14 del torneo Clausura. Con este resultado, la Academia suma 29 unidades en la tabla y se mantiene en la cima.
29/10/2017 - Fútbol

El club Guabirá venció hoy 2- 1 a Universitario en el estadio Gilberto Parada en la fecha 12 del torneo Clausura. Con este resultado, los "azucareros" suman 14 puntos y escalan a la casilla 8 de la tabla comparativa.
18/10/2017 - Fútbol
El plantel de Petrolero empató hoy con un gol a Real Potosí en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, por la fecha 1 reprogramada del torneo Clausura 2017.
08/10/2017 - Fútbol
Bolívar perdió (0-2) hoy ante Petrolero por tercera fecha del torneo Clausura, en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba. Con este resultado, la Academia se queda al final de la tabla sin sumar puntos y Petrolero ocupa la segunda casilla con cuatro unidades.
06/08/2017 - Fútbol

Después de seis años, Wilstermann volvió a la gloria al coronarse campeón del torneo Clausura 2015-2016 tras empatar con Petrolero (0-0) y conseguir el punto que le faltaba para asegurar se sexta conquista liguera. Una fiesta roja tiñe el estadio Félix Capriles de Cochabamba y las calles de la ciudad.
22/05/2016 - Fútbol
El defensor central uruguayo de Wilstermann, David Enrique Díaz, será la principal baja en el equipo aviador para visitar mañana (15:00) a Petrolero por la novena fecha del Clausura, debido a la acumulación de cinco cartulinas amarillas
07/03/2016 - Fútbol
El plantel de Petrolero consiguió ayer un importante empate en su visita a Oriente Petrolero, en cotejo que se disputó en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, en el inicio de la octava fecha del torneo Clausura 2015-2016 de la Liga.