Etiqueta: Torneo Clausura

Mostrando 1 - 4 de 4 noticas
La derrota por 1-0 ante Royal Pari caló hondo en Oriente Petrolero. La cantidad de cambios que alista el técnico albiverde, Luis Marín Camacho, más de medio equipo
20/09/2019 - Fútbol
El arquero de Guabirá, Luis Cárdenas, señaló hoy que no recuerda el duro golpe que se dio ayer durante el partido con Blooming por la fecha 16 del torneo Clausura.
13/11/2017 - Fútbol
El club Guabirá venció hoy 2- 1 a Universitario en el estadio Gilberto Parada en la fecha 12 del torneo Clausura. Con este resultado, los "azucareros" suman 14 puntos y escalan a la casilla 8 de la tabla comparativa.
18/10/2017 - Fútbol

El club Guabirá ganó (3-1) a San José por la sexta fecha del torneo Clausura, en Montero. Con este resultado, el equipo dirigido Víctor Hugo Antelo consigue situarse en la quinta casilla de la competencia con 7 unidades y el cuadro orureño se queda con 4 puntos en la novena posición.