Filtrar por fecha:

Filtrar por país:

Filtrar por lugar:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Por las expulsiones y lesiones en el clásico del norte, ante Sport Boys, la defensa y el ataque de Guabirá quedaron diezmados para la complicada visita a Destroyers
14/12/2019 - Fútbol
Guabirá y Sport Boys igualaron con el marcador en blanco en el cotejo que protagonizaron ayer en el estadio Gilberto Parada, en Montero
13/12/2019 - Fútbol
Los resultados del trabajo de los técnicos de San José, Always Ready, Guabirá y Sport Boys dejaron con desazón a los hinchas y a sus dirigencias que tomaron la decisión de terminar los contratos con 10 fechas jugadas en el torneo Apertura.
07/03/2019 - Entretiempo

Ezequiel Michelli anotó para Guabirá a los 4 minutos del segundo tiempo, dando una ventaja parcial a su equipo; Sin embargo, Imanol Iriberri logró el empate para Sport Boys a los 21 del complemento.
11/03/2018 - Fútbol
Sport Boys quedó a segundos de festejar su primer triunfo en el inicio del torneo Apertura, pero en una distracción en la marcación la victoria se cayó y tuvo que resignarse con un empate (1-1) ante Guabirá, en el estadio Samuel Vaca Jiménez, en tiempo de adición del complemento (93´).
28/01/2018 - Fútbol
El primer gol fue convertido por José Luis Sánchez de Sport Boys (6) y faltando escasos segundos para la conclusión del encuentro, Jonathan Delgadillo (92) empató el cotejo.
05/11/2017 - Fútbol

Sport Boys se quedó con el clásico cruceño del Norte. El cuadro warneño ganó de visitante a Guabirá (0-2), por la fecha cuatro, del torneo Clausura.
12/08/2017 - Fútbol
Los goles para Guabirá fueron convertidos por Juan Montenegro (7 y 16) y Carlos Saucedo (86), descontó para Sport Boys, José Sánchez Capdevilla (70).
15/06/2017 - Fútbol
Los azucareros abrieron marcador a través del gol de Mauricio Chajtur (12'PT), mientras que José Alfredo Castillo (2'ST) igualó el marcador para el Toro de Warnes.
05/02/2017 - Fútbol
Sport Boys ganó esta noche, 1 gol a 0, a Guabirá durante un partido jugado en el estadio Edgar Peña en Warnes, Santa Cruz, por la décima fecha del torneo Apertura de la Liga de Fútbol Profesional Boliviano.