Organización: Sport Boys

Mostrando 1 - 7 de 7 noticas
Por la mínima diferencia y quebrando un cerrojo defensivo, Wilstermann conquistó ayer una nueva victoria en el certamen Clausura 2018 de la División Profesional, luego de imponerse 1-0 a Sport Boys
24/09/2018 - Fútbol
Tras más de 40 minutos de interrupción, debido a que se cortó la energía eléctrica en gran parte de la ciudad de Sucre, los planteles de Universitario y Sport Boys igualaron a un gol (1-1)
20/08/2018 - Fútbol
Por primera vez en lo que va del torneo Clausura, Universitario está obligado a llevar la iniciativa en un partido. Será cuando reciba el domingo en Sucre a Sport Boys, por la séptima fecha
15/08/2018 - Fútbol

Bolívar ganaba 3- 1 hasta el minuto 30 del segundo tiempo. No pudo administrar su ventaja, terminó empatando (3-3) y extiende su crisis
06/08/2018 - Fútbol
La marcha triunfante de Sport Boys sufrió una pausa con el empate en la tercera fecha del torneo Clausura de la Primera División del fútbol profesional, pero hoy (18:15, en el estadio Samuel Vaca Jiménez, de Warnes)
02/08/2018 - Fútbol
Oriente Petrolero y Sport Boys acumulan dos victorias seguidas y hoy (20:00) pretenden ampliar esta racha de triunfos en el torneo Clausura
30/07/2018 - Fútbol

Sport Boys goleó (4-1) a Real Potosí en el estadio Samuel Vaca de Warnes, en el partido por la segunda fecha de la División Profesional. Con este resultado el club de Warnes suma seis unidades, quedándose en la cima de la tabla comparativa y el plantel de la Villa Imperial se queda con un punto.