Organización: AFA

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El presidente de Talleres de Córdoba, Andrés Fassi, pidió este jueves "terminar" la Copa de la Superliga Argentina de Fútbol, que está suspendida por tiempo indefinido debido a la pandemia del coronavirus, "aunque sea" sin público
02/04/2020 - Fútbol Int.
Pablo Vicó, el entrenador de Brown de Adrogué que compite en la Primera Nacional, reveló este jueves que cumple la cuarentena por el coronavirus "con mucha tristeza" y aislado en las instalaciones de ese club del sur del Gran Buenos Aires, donde vive hace más de una década.
02/04/2020 - Fútbol Int.
El ministro de Turismo y Deporte de Argentina, Matías Lammens, dijo este miércoles que ve "difícil aventurar" una fecha de regreso para el fútbol local, que se suspendió para evitar el contagio del coronavirus, y que es "imposible" que se vuelva a jugar el 1 de abril, como está previsto.
18/03/2020 - Fútbol Int.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) emitió un vídeo a través del perfil oficial de la selección argentina en Twitter en el que celebra el retorno del delantero de Barcelona, Lionel Messi, previsto para el amistoso de este viernes contra Venezuela, y le califica como "diez argentinos en uno".
21/03/2019 - Fútbol Int.
El seleccionador argentino, Jorge Sampaoli, recibió ayer un transitorio respaldo de parte del presidente de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), Claudio Tapia, y uno de sus vicepresidentes, Daniel Angelici, al frente del equipo
10/07/2018 - Fútbol Int.
Un juez argentino ordenó allanar hoy las sedes del club Independiente, de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y de un sindicato de futbolistas, en una causa en la que se investiga a Hugo Moyano, presidente de dicho equipo, por lavado de dinero, informaron a la agencia EFE fuentes judiciales.
02/05/2018 - Fútbol Int.

"No es solo el honor y el placer de estar aquí en Argentina, sino también la emoción de estar en un país que tiene una ciudad que escribió muchísimas de las páginas más emocionantes no de la historia del fútbol, sino de la leyenda y el mito del fútbol. Gracias a Argentina el fútbol hoy es lo que es", dijo Infantino.
04/10/2017 - Fútbol Int.
Diego Maradona aseguró hoy que sin Lionel Messi, la Selección de Argentina está "jodida" en su objetivo de clasificar al Mundial de Rusia 2018, y que para volver a ser una potencia mundial, el fútbol de su país necesita un baño de humildad.
24/04/2017 - Fútbol Int.
"Le comuniqué (a Bauza) que deja de ser el DT de Argentina", declaró Tapia a los periodistas al salir de la sede de la Asociación de Fútbol Argentino (AFA) tras reunirse con el representante del entrenador.
10/04/2017 - Fútbol Int.
La reunión, prevista para esta tarde y confirmada por la agencia oficial de noticias Télam, se llevará a cabo en medio de los rumores de destitución a Bauza, que esta mañana se presentó a trabajar en las instalaciones de la AFA con total normalidad.
10/04/2017 - Fútbol Int.