Organización: Bolívar

Mostrando 1 - 5 de 5 noticas
The Strongest derrotó hoy a Bolívar (2-0) en el clásico paceño 208 que se disputó en el estadio Hernando Siles, por la cuarta fecha del torneo Apertura.
18/02/2018 - Fútbol
El primer tiempo se caracterizó por no tener goles aunque si llegadas de ambos equipos a los arcos rivales. El tanto de apertura llegó a los 31 minutos del segundo tiempo y fue marcado por Juan Arce de Bolívar.
24/09/2017 - Fútbol
Bolívar goleó (4-1) esta noche a The Strongest en el clásico 204 de la historia liguera y el primero de la temporada 2017.
05/04/2017 - Fútbol

Tras la victoria de The Strongest sobre Bolívar (2-1) en el partido final del Torneo Apertura, las redes sociales se llenaron de graciosos memes que reflejan, de manera cómica, la frustración del equipo celeste y la alegría de los atigrados.
24/12/2016 - Fútbol
Bolívar y The Strongest empataron a un gol por lado en el clásico paceño 202 jugado esta tarde en el estadio Hernando Siles por la jornada 13 del torneo Apertura de la Liga boliviana.