Organización: Liga del Fútbol Profesional Boliviano

Filtrar por fecha:

Filtrar por país:

Filtrar por lugar:

Mostrando 1 - 9 de 9 noticas
Los celestes no están dispuestos a dar tregua a sus inmediatos perseguidores, su propósito es el título del campeonato, para cumplir el objetivo cada uno de los jugadores y cuerpo técnico sabe que deben sumar todos los puntos posibles, más aún que hay planteles que tienen la misma finalidad.
09/04/2017 - Fútbol
En el minuto 29 del encuentro, Jorge Ortíz anotó para el plantel local, tras un centro de Fernando Saucedo. Sin embargo, Federico Silvestre empató los resultados para la "U" a los 60 del segundo tiempo.
02/03/2017 - Fútbol
Guabirá sometió hoy a Universitario de Sucre (3-0) en el estadio Gilberto Parada de Montero, donde el local volvió a celebrar el triunfo, en el marco de la onceava fecha del Torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).
23/10/2016 - Fútbol

El conjunto de San José consiguió hoy su primera victoria de visitante al doblegar por 2-0 a Universitario en el estadio Patria de Sucre, por la décima fecha del Torneo Apertura.
19/10/2016 - Fútbol
Esta noche Wilstermann salió victorioso ante Universitario de Sucre (4-1) en el estadio Patria por la tercera fecha del torneo Apertura de la Liga de Fútbol Profesional Boliviano.
24/08/2016 - Fútbol
A pocos días para que se inicie la pretemporada de los equipos ligueros, los directivos de los 12 clubes que conforman la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB) tienen definido a los directores técnicos que dirigirán los equipos en el Campeonato Apertura.
13/06/2016 - Fútbol

Seis minutos fueron suficientes para que el plantel de Universitario liquide el pleito y sume tres puntos de oro ante Sport Boys al que doblegó por 2-0, esta tarde en el estadio Patria, de Sucre por la vigésima fecha del Campeonato Clausura.
15/05/2016 - Fútbol
Con dos goles de buena factura, el equipo de Universitario saltó al segundo casillero del Campeonato Clausura de la Liga tras vencer a The Strongest por 2 a 0 hoy en el estadio Patria, de Sucre, por la décima cuarta fecha. La "U" acortó distancias con Wilstermann, equipo que lidera el torneo con 33 unidades y se aleja más en su afán de lograr el título.
24/04/2016 - Fútbol
Universitario empató esta tarde 1 a 1 frente a Bolívar, en el estadio Patria de la ciudad de Sucre, por la novena fecha del torneo local, el resultado impidió que la visita se acerque al puntero Wilstermann.