Filtrar por fecha:

Filtrar por país:

Filtrar por lugar:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El cotejo se jugó ante una buena cantidad de público que se quedó conforme por el rendimiento de los jugadores quienes supieron sacar adelante el encuentro que los chaqueños venían a ganar, pero fue más la tarde inspirada para los futbolistas del equipo de Montero quienes finalmente se fueron al descanso con el deber cumplido.
09/04/2017 - Fútbol
Los azucareros abrieron marcador a través del gol de Mauricio Chajtur (12'PT), mientras que José Alfredo Castillo (2'ST) igualó el marcador para el Toro de Warnes.
05/02/2017 - Fútbol
El reciente campeón del fútbol boliviano cayó 0-3 ante Guabirá en el estadio Gilberto Parada de Montero por la primera fecha del torneo Apertura de la Liga. Nada pudo hacer The Strongest ante la contundencia del equipo local.
29/01/2017 - Fútbol

En el inicio del encuentro el equipo aviador abrió el marcador, pero los azucareros no tardaron en empatar. El primero gol fue anotado por el delantero Miguel Suárez a los 15 del primero tiempo. Sin embargo la alegría de los rojos vallunos duró poco ya que a los 19 del partido, el atacante José Castillo logró el empate para Guabirá, con un zurdazo directo al ángulo del arco enemigo.
07/12/2016 - Fútbol
Guabirá perdió ante Oriente Petrolero (1-2) la tarde de hoy en Montero y continúa atravesando un mal momento en esta parte final del torneo Apertura de la Liga. Con este resultado adverso está en el fondo de la tabla y la preocupación se incrementa dentro de la dirigencia.
04/12/2016 - Fútbol
Tras una pausa en el torneo local, debido a la preparación de la Selección Nacional, mañana vuelve el fútbol liguero con un partido entre San José y Guabirá en la ciudad de Oruro, correspondiente a la décima quinta fecha.
17/11/2016 - Fútbol

Guabirá sometió hoy a Universitario de Sucre (3-0) en el estadio Gilberto Parada de Montero, donde el local volvió a celebrar el triunfo, en el marco de la onceava fecha del Torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).
23/10/2016 - Fútbol
El delantero José Castillo del cuadro visitante abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo. En el 45 el capitán de los aviadores, Edward Zenteno metió el gol que igualó el marcador.
29/09/2016 - Fútbol
A pocos días para que se inicie la pretemporada de los equipos ligueros, los directivos de los 12 clubes que conforman la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB) tienen definido a los directores técnicos que dirigirán los equipos en el Campeonato Apertura.
13/06/2016 - Fútbol
Guabirá ganó hoy a Universitario de Beni por 1 a 0 en la segunda final del Nacional B, disputada en el estadio Gran Mamoré de Beni. Con este resultado consiguió su ascenso a la primera división del fútbol boliviano.